O maior desafio da Medicina alternativa é conscientizar o mundo de que a mesa mata mais do que a guerra. Um estudo realizado por cientistas da Universidade de Harvad, nos USA, mostra que a adoção do estilo de vida saudável ajuda a prevenir e combater doenças, mas, infelizmente poucas pessoas tem disposição para mudar os hábitos alimentares e exercitar-se, em acordo com a boa norma da saúde, esquecem que só através dos alimentos saudáveis é que podemos viver plenamente.
Sabe-se que a diminuição do consumo de gorduras de origem animal reduz 30% o risco de doenças cardíacas, comparado ás causas mortes em todas as idades a parada cardíaca é a mais fatal do que o câncer, a malária e a tuberculose. Você sabia que em números absolutos os acidentes de trânsito, as armas de fogo e os atropelamentos matam menos que as doenças do coração.
O motivo do avanço das enfermidades está claro em laboratório, a dieta moderna produz em cobaias doenças similares às que cometem a população.
A alimentação moderna torna-se mais letal por agir em ambiente de ignorância coletiva. Poucas pessoas têm noção dos riscos ligados a dieta atual e cometem suicídio lento garfada após garfada.
Quanto mais natural a alimentação melhor, esta é a conclusão dos milhares de cientista, nutricionista, médicos, que não deixam de apontar a relação existente entre a dieta moderna e as doenças terríveis que assolam a humanidade.
A mudança de hábito na alimentação saudável, é uma reeducação, não só pessoal, mas de toda a família. Não é só aspecto físico, emagrecer para se sentir melhor, mas o fato de baixar o peso, é a consequência da alimentação da forma certa.
Tenho um amigo, que apenas tirando cerveja, álcool, pão branco e refrigerante, em um mês baixou 8 quilos. No lugar do refrigerante, ele começou a beber mais água.
Eu já perdi a conta que quanto tempo deixei de beber refrigerante, sucos de caixinha e nunca gostei de álcool. Mudei toda a minha a alimentação passo a passo ao longo dos anos, e hoje, tenho uma alimentação saudável, usando na minha cozinha, óleo de coco, azeite, óleo de linhaça e não como frituras e evito carnes.
Aprendi muito com o Dr Lair Ribeiro, com todos os vídeos e cursos que ele ministra sobre saúde e longevidade.
Nós somos resultados do comemos. O Seu Alimento é a Sua Saúde.
LEMBRE-SE DISSO!!
Maria do Carmo Esteves da Cunha
maduska51@gmail.com